Skip to main content

Hola Hola

¡Queremos saber de ti!

Your Hosts

Event Image
TIFI event logo
Hello Hello logo
Monika Lindner
Mariana Písula

Your Hosts

Event Image
TIFI event logo
Hello Hello logo
Monika Lindner
Mariana Písula

The International Focusing Institute: Monika Lindner and Mariana Písula

Where & When

Zoom
27 de noviembre
4pm hora Argentina/ 2pm hora Nueva York/ 8pm hora España

Online Joining Information

Meeting ID: 895 4949 4230

Passcode: 693327

Meeting Format
Zoom

¡Queremos saber de ti! El propósito de este primer encuentro en inglés, español y alemán es conectar, contactar y conocer a aquellas personas que están en el mundo que saben un poco de Focusing tal vez solo estén dando sus primeros pasos en su entrenamiento o practicándolo por un tiempo pero solos y que estén dispuestos a unirse a nuestra comunidad internacional.

Esperamos conocer gente nueva, lo que haces, cómo encontraste Focusing y lo que te importa. Esto es realmente importante para nosotros, aprender cómo Focusing se está extendiendo por todo el mundo.

¡Esta reunión está patrocinada por el Comité de Membresía y los que no son miembros están especialmente bienvenidos!

Registration Information

No se requiere inscribirse.

Share This Listing

Please help spread the word about Focusing by letting your colleagues and friends know about this listing. Thank you!