Skip to main content

Fertilizando tus ideas con TAE

Pensando desde el borde en linea en castellano

Your Hosts

Event Image
Beatrice Blake, maestra de TAE

Your Hosts

Event Image
Beatrice Blake, maestra de TAE

Beatrice Blake, Certifying Coordinator con TIFI

Where


Online Joining Information

Detalles de cómo conectar se darán después de inscribirse. 

Meeting Format
Zoom

Contact

Inversión: US $295 si te inscribes antes del 1 de enero 2020.
US $350 después del 1 enero. Los pagos se harán por medio de PayPal después de inscribirte en https://possibility-space.com/creative_thinking/
 

Registration Information

Fechas: 7 CLASES de dos horas cada uno
los martes 7, 14, 21 y 28 de enero y 4, 11 y 18 febrero 2020

Horarios:

16:30 a 18:30 p.m. España
12:30 a 14:30 Argentina y Chile
11:30 a 13:30 Bolivia
10:30 a 12:30 Nueva York
9:30 a 11:30 México y Centroamérica

Apúntate en https://possibility-space.com/creative_thinking/

 

Share This Listing

Please help spread the word about Focusing by letting your colleagues and friends know about this listing. Thank you!